San Sebastian Käsekuchen mit Nomadenkäse!

Nomadenkäse ist kein Geschmack, der nur beim Frühstück genossen werden soll. Heute teilen wir mit Ihnen ein sehr praktisches und leckeres Käsekuchenrezept, das Ihnen zeigt, was dieser leckere Käse alles kann. Ein gutes Beispiel ist San Sebastian, der unvergessliche Käsekuchen aus Spanien. Hier ist ein tolles Kuchenrezept mit Nomadenkäse!

Käsekuchen mit Nomadenkäse:

Wer diesen Käsekuchen nach diesem Rezept zubereitet, wird auf jeden Fall auf einen großartigen Geschmack stoßen. Die baskische Küche ist sehr beliebt und San Sebastian schmeckt. Mit dem Nomadenkäse wird San Sebastian eine echte Gaumenfreude sein.

Um den vollen Geschmack dieses Kuchens zu erhalten, müssen Sie ihn mit Şafak Nomaden-Schnittkäse zubereiten. Sie, Ihre Familie und Freunde werden davon nie satt.

Zutaten für San Sebastian Käsekuchen

4 große Eier

1,5 Gläser Zucker

500 Gramm Şafak Nomadenkäse

2 Gläser Sahne (400 ml)

1 Packung Vanille (optional)

2 Esslöffel Mehl

Zubereitung für San Sebastian Nomadenkäsekuchen

san sebastian

Geben Sie den Puderzucker und den Şafak Schnittkäse in eine große Rührschüssel und mischen Sie den Zucker und den Nomadenkäse 5-6 Minuten lang mit dem Mixer.

Nach diesem Vorgang können Sie weitere Eier hinzufügen und mischen. Wiederholen Sie den Vorgang jedes Mal, wenn Sie ein Ei hinzufügen. Zuerst ein Ei hinzufügen und gut mischen. Die Eier sollten gründlich mit dem Zucker und dem Nomadenkäse gemischt werden.

Die Sahne dazugeben und nochmals gut mischen. Wenn Sie Vanille bevorzugen, können Sie zu diesem Zeitpunkt auch Vanille hinzufügen.

Zum Schluss das Mehl dazugeben und gut mischen. Eine mittelgroße Kuchenform einfetten und das Backpapier in die Form legen. Wenn die Mischung überläuft, legen Sie es in den Behälter.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 45 Minuten oder 1 Stunde backen. Diese Zeit kann je nach Leistung des Ofens variieren.

Lassen Sie den San Sebastian eine Weile in einem geschlossenen Ofen und nehmen Sie ihn danach heraus. Lassen Sie den köstlichen Geschmack bei Raumtemperatur abkühlen. Nachdem Sie den Kuchen mindestens 8 Stunden lang abkühlen lassen haben, können Sie ihn in Scheiben schneiden und Ihren Freunden oder Familienmitgliedern servieren.

Möglicherweise haben Sie dieses Kuchenrezept noch nicht probiert. Wenn Sie den Kuchen probieren, werden Sie dieses Vergnügen öfters genießen wollen. Die Zubereitung von dem natürlichem Nomadenkäsekuchen ist praktisch und geschmackvoll. Dieses leckere Rezept mit Nomadenkäse wird Ihrem Tisch einen köstlichen Geschmack verleihen.

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