Enka Food GmbH

Die Geschichte eines Wohlgeschmacks!

Die Anfänge der Geschichte der Köstlichkeiten von Enka Food gehen in Europa viele Jahre zurück. Wir befinden uns im europäischen Markt auf einer Reise von der Tradition in die Zukunft und den Erfolg auf dieser Reise verdanken wir unserer Mission, hochwertige und natürliche Nahrungsmittel herzustellen.

Als Enka Food bieten wir eine umfangreiche Produktpalette mit unseren vielfältigen Käsespezialitäten, Maronenprodukten wie Maroni und kandierte Marone und unserem Naturhonig.

Durch unsere Erfahrung und unsere internationalen Begegnungen gehören wir seit unserer Gründung zu den stärksten Unternehmen im europäischen Lebensmittelmarkt. Unser überzeugtes Vorankommen auf dem Sektor ermöglicht uns immer noch höhere Qualitätsstandards und Investitionen. Diesen Erfolg verdanken wir dem Ziel, mit absolut hygienischen Produktionsbedingungen, ständig hochwertige, gesunde und schmackhafte, aber auch kostengünstige Produkte herzustellen. Unser Prinzip besteht darin, das Verzehren von Enka Food Produkten als Gewohnheit zu etablieren und für Ihren Geschmack unverzichtbar zu bleiben.

Als Unternehmen sind wir nicht nur in bestimmten Märkten aktiv. Wir bringen unsere Produkte auf andere Märkte und möchten einen ständigen Zuwachs mit Qualitätsanspruch ohne Zugeständnisse. Enka Food liefert seine hochwerige und kostengünstige Produkte nicht nur an den Einzelhandel, sondern mit einem handfesten Verkaufsnetz auch an die Lebensmittelindustrie, an Restaurants und Bäckereien.

Wir legen einen großen Wert auf die Qualität und das Vertrauen unserer Kunden. Aus diesem Grund werden unsere Produkte entsprechend den Standards von HAACP und ISO hergestellt und vom QSI, dem Institut für Qualitätssicherung ständig kontrolliert.

Unsere Produkte erhalten die Frische von der Produktion bis zum Verzehr. Den Unterschied werden auch Sie schmecken, wenn Sie nur eines unserer Produkte mal probieren.


Die Sehnsucht nach einem Produkt von Enka Food beginnt bereits nach der ersten Kostprobe. Sind Sie bereit für eine Begegnung mit Geschmack und Natürlichkeit