Enka Food´s zarte Maronen als Alternative zu zuckerreichen Lebensmittel

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Marone als die beste Alternative zu Schokolade

Die Marone ist immer im Trend. In früheren Zeiten galt diese beliebte Frucht als das Brot der Armen. Wir wissen, dass die Marone im Mittelalter das Hauptnahrungsmittel der armen Südeuropäer war. Zu diesen Zeiten haben die Menschen mit dieser gesunden und vor allem sättigenden Frucht Suppe zubereitet, mit dem Mehl aus Maronen Brot gebacken aber auch als Füllung für Geflügel verwendet.

Die Marone war und ist als Beilage zu Fleischgerichten geeignet und seit Jahrhunderten als süße Leckerei bekannt. Ihre Erntezeit bestimmt auch unsere Esskultur. Die Maronen werden im Herbst und Winter vorwiegend geröstet verzehrt und die Frucht ist deshalb ein wichtiger Teil der Kindheitserinnerungen.

Vor allem in europäischen Ländern ist sie auch als die Frucht der Weihnachten bekannt. Sie bleibt nicht nur als der Herbst- und Winterduft der Straßen in Erinnerungen, sondern kommt in vielen Speisen vor. Die Marone, die vor Jahrhunderten als das Brot der Armen galt, hat sich heute zur Spezialität entwickelt. Auch der moderne Mensch greift im Winter oft auf die Maronen zu und verzehrt sie als Wintersnack.

GEEIGNET ALS DIÄTNAHRUNG

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Auch die heutigen Wissenschaftler vergleichen die Marone mit dem Brot. Laut den Studien haben einpaar Maronen dieselben Inhaltsstoffe wie eine Scheibe Brot. Die Maronen sind im Vergleich zu anderen Nüssen weniger Fett und Kalorien. Mit dieser Besonderheit ist sie eine große Unterstützung für den modernen Mensch, der Diäts als einen wichtigen Teil seines Lebens versteht. Da sie auch reich an Kohlenhydraten ist, kann man nach dem Verzehr sehr schnell ein Sättigungsgefühl entwickeln.

MARONEN WARTET AUF DIE VERINNERLICHUNG DER INDUSTRIE

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Die Marone könnte dem modernen Menschen auch dabei helfen, den mittlerweise von vielen Wissenschaftlern als Gift bezeichneten Zucker abzugewöhnen. Falls die Industrie die seit Jahren auf den Straßen herrschenden Maronenkultur verinnerlichen würde. Es ist uns bekannt, dass die Maronen den Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigen lassen und diese Verinnerlichung könnte dazu beitragen, dass Schokolade und ähnliche Produkte, die zuviel Zucker beinhalteten, weniger verzehrt werden.

Es gibt leider nur wenige Unternehmen, die darauf Wert legen, dass Maronen in der Industrie ihren berechtigten Platz hat. Enka Food gehört zu diesen wenigen Unternehmen, die in diesem Bereich Großes leisten und die Marone zu einem Lieblingsgeschenk machen.